Креативный класс

Святослав Крейн
Не Пушкин я, не Мандельштамм,
Но всё ж скажу однако:
Поэзии заразен штамм –
Не пишет лишь собака.

Пишу и в трамвае и в такси
И дома и и не дома
И в Бургер Кинг и в KFC
Для всех своих знакомых.

В жару и пасмурные дни
Под дубом и у кассы...
А что? Приятно, черт возьми,
Быть креативным классом!