здравствуй, милая Земля

Елисей Сыроватский
здравствуй, милая Земля
с Благодарностью напротив,
ВСЕХ достойных удивляй
плодородным ДУХОМ плоти.

с каждым мигом хорошей
от Людских культур любимых,
чтобы верить так в людей,
словно крест Твоей судьбы мы.

грешных нас не обессудь,
что воздушным Небом дышим,
ВСЕ придем к Тебе на суд,
стих любви, взлетев, напишем.