Ты всё ещё жива во мне

Виктор Гасюль
Остыл давно к любви твоей,
Но всё ещё храню то фото...
С давно прошедших светлых дней
Но так давно я сном измотан...

Я так давно пытался быть
То рыцарем,то злым солдатом.
Пытался я тебя забыть
И смог же позабыть когда-то...

Теперь лишь призрак ты во мне
Забытый,но по-прежнему любимый
Душой задушенной во сне,
Мечтой живой необъяснимой...

Холодный отблеск на стене
Сквозь шторы за прозрачным тюлем...
Ты всё ещё жива во мне
Цветёшь внутри живым июлем...