Крепкая любовь

Ирина Поддубная
Так самоуверен и собой пригож,
Статью в Аполлона сильно ты похож,
Благородство с этим в сочетании есть,
Не пустое слово для тебя и честь...

Женщины в восторге от него всегда,
Их любовь для сердца вкусная еда,
Кем тебе я стала не пойму теперь,
Днем и темной ночью отворяю дверь.

Утром растворяясь ты уходишь вновь,
На постели смятой теплится любовь,
Сладко в этой неге искупаюсь я...
И с мечтой о встрече завтрашнего дня.

Что ж проходят годы - я не тороплюсь,
Будут и невзгоды в отношеньях грусть,
Счастьем наслаждаюсь каждый миг с тобой,
Пусть не умирает...крепнет лишь любовь.