Комфорт

Виктор Иванович Зуев
Люди ищут уюта.
Нас развращает комфорт.
А душа не находит приюта.
В комфорте спрятался Чёрт.

Строим высотные
города.
Кругом теснота и суета.
Ездим туда-сюда.
От дыма тошнота.

Смысл жизни-уют,
Мы разорвали круг.
Люди в голограммах живут.
Поирода давно не друг.