300

Алексей Чистюнин
Сожалея желаю -
Закрой мне глаза,
Когда солнце погаснет
И мысли уйдут.
Прожигали короткие дни
Мы не зря -
Ты был рядом со мной
Мой застенчивый друг.
Мы встречали рассветы
В холодной росе
И стучали зубами
В тумане ночном.
Ты висел за спиной
У меня на плече,
Когда выстрел догнал
И упал неба круг....