Нам

Наталья Лозовская
Нам не наглядеться.
Не нацеловаться.
Я хочу раздеться.
И не одеваться.

Ласковый и страстный,
Ты меня щекочешь,
А закат то красный...
Делай всё, что хочешь!

Шоколад, и роза...
Как приятно, всё же...
Нам нужна глюкоза,
Полумрак в прихожей.

И вина глоточек,
И Энигма фоном,
Чтоб ещё разочек...
Полыхнуть неоном.


22.11.21