Я стою за чертой мироздания, ,,

Михаил Бауров
Озарило меня
Твоё небо
Будто,что то
Хотело сказать
Созерцая духовное
Сердце
Что прожгло
Мою Душу
Опять.

Я стою за чертой
Мирозданья
Словно ангел
Взлетевший с Земли
Чье космическое
Сознание
Пробудилось в уроках
Любви.

Мне прощать
Никого не нужно
И винить никого
Нельзя.
Всё,что было
Мне стало нужным,
Чтоб подняться
Душой в небеса.

Я вернулся сейчас
К началу
Неизведанного
Пути,
Что явился ко мне,
Как тайна
О Твоей чистой
Любви.

Поднимается солнце
Родное
В небесах оставляя
Свет
Молодого,русского
Гоя.
Из галактики царских
Планет,,,