Надменно и кроваво рдел закат

Надежда Якимова
Надменно и кроваво рдел закат.
Всю кромку неба затянув в румяна.
Со лба откинув волосы назад,
Я наслаждалась пышностью обмана.

Он умирал,я на него смотрела.
Им не была еще душа сыта.
И долго отвести глаза не смела-
Собой величественно насыщала красота.

Сижу,пишу и час ночной не рад,
Что я тетрадь раскрыв,оцепенела.
За окнами темно,ушел с небес закат.
Пыталась описать его и не сумела.

Надменно и кроваво рдел закат
И больше не идет ни строчки.
Он так прекрасен,каждый видеть рад...
А дальше будут видимо три точки.

Мне почему-то очень жаль себя.
Зря с красотою смерть связала.
С закатом вместе,не шутя,
Меня частичка,будто,умирала.