чудо

Светлана Петрова 12
за горизонт манит душа,
гле неизвестное чудо спрятано.
а, вот. живу ничуть не спеша,
все так обыденно и одинаково.
утро и вечер и следующий день,
мелькают быстро и узнаваемо.
лишь иногда набегает тень,
но все проблемы обычно решаемы.
только погода меняет рассвет,
вчера было солнце,сегодня тучи.
вчера согревал меня солнечный свет,
сегодня кусает ветер колючий.
а чудо не прячется за горизонт,
оно в округе, везде где ты.
и если тучи,бери скорей зонт,
чудо и в дождик можно найти.