Не понять

Николай Орлов 3
Тайн женских вечно не понять
Ни музыкантам, ни поэтам,
Бог смог из мечт их изваять,
Из тьмы, наполнив дивным светом...

Включают мыслями огни,
Руками разгоняют тучи,
Весьма ранимые они
И удивительно живучи,

Игриво чарами искрят
В рассветных волнах и в закатных,
Бодряд душевный звукоряд
В такт вдохновений многократных...

Чудесный ток у них в сердцах,
С ресниц плывёт цветочный запах...
Хранят в акордах и стихах
Их волшебство восток и запад...
      23.11.2021.