надежда

Радомир Светловзоров
надежда это фамилия
вечность ее одежда!
мысли дожди осенние
взгляд по стеклу запотевшему
темные улицы плачут
ищут любовь и тоску
я выхожу из дома
перевернув судьбу!

Яков Васильев   23.11.2021 00:15