Так вышло нынче, я немного пьян...

Евгений Бекетов
Так вышло нынче, я немного пьян,
И говорю о том, что на душе,
Из пушек  мы палим по воробьям,
И великанов видим в малыше!
Ты ничего в ответ не говори,
А просто наливай, но по чуть-чуть,
Мы все в душе немного дикари,
И в этом кроется, ребята, жизни суть.
В налитой стопке водка, как слеза,
Сейчас ее немного пригублю,
Кондуктор, не дави на тормоза!
Я в этом деле тормоз не люблю!
И ничего в ответ не говори,
А просто по немногу наливай,
С тобой мы вместе только до зари,
А значит наливать не забывай!
Сегодня я немного буду пьян,
И буду петь о том, что на душе,
Стрелять из пушек, так, по воробьям???
Уж лучше рай! Хотя и в шалаше!