Не колыхнётся огонь свечи...

Тамара Сальникова
Не колыхнётся огонь свечи,
Воздух вдохнул в себя свет и замер,
Мягко алеет пламя,
Время легко молчит.
И обернёшься, не отличим,
Между свечей и заблудшим домом,
Жжёный клочок соломы
С ветром, гонимый им.
Славно тебе, иному,
Чудится всё иным.