Чтобы мудрости набраться!

Амир Русланов
Чтобы мудрости
набраться,
Нужно философски
размышлять
Читать за книги чаще 
браться,
Чтоб от себя чего что нет не
вымышлять!

И пусть приходит мудрость данная
с годами,
Когда её с талантом
подают...
Когда уже морщинки под
глазами.
Солидный возраст тщетно
придают!

22.11.2021.