Ожидание

Людмила Тутова
Скоро ожидание
Отдаст свои ключи.
Сбудется свидание,
Зима уже стучит.

Ворвётся со снегами,
Ладно, что прохлада
От зимнего цунами,
Нам того и надо.

Мы от поздней осени
Многое терпели.
Ржавые колёсики
С трудом скрипели.

Последнюю улыбку
Подарим скоро  ей.
Ты, осень, не ошибкой
Гуляла среди дней.

Дарила мягко, нежно
Всю красоту свою.
Давно уже не с прежней
Сейчас с тобой стою.

Сбудется свидание
Зима уже стучит.
Скоро ожидание
Отдаст свои ключи...
23.11.21.