Крылову Д. Д

Наталия Чойжамц
Спасибо Вам большое, Дмитрий,
Что выбрали меня.
Заметили, прочитали,
Пусть не целиком,
Дитя творения.
Значит,они живут,
Мои несовершенные стихи.
Еще раз благодарю,
Желаю Вам всех добрых благ.