Меланхолия

Лара Морро
Недописанные строчки,
Недопетые слова.
Надоело, очерствело,
Одиночество, тоска.
Ухожу я до рассвета
В ночь былинкою трава.
Не доигранная сценка,
Безысходные слова.

Отцвело, перегорело.
Может вовсе не жила
В воздухе хмельная свежесть,
Закружилась голова.
Забираю милых деток,
За предательство - прости.
Независимые перлы
Рвутся с раненой души.

Оставляю за собою
Не сожжённые мосты.
Пожила на белом свете,
Хватит, баста!, не гунди.
Кто-то скажет - очумела,
Крепким словом прошибёт.
Да, кому какое дело,
Не сложилось, не срослось.

Где он край обетованный?
Я давно его ищу.
Цифра девять, что-то значит
Белым облаком слечу.
Недописанные строчки,
Недосказаны слова...

Ухожу без объяснений,
В ночь, былинкою трава...