Метелит русская зима...

Андрей Дядигуров
Метелит русская зима,
Под полушубком тело ёжит,
Морозцем лезет в рукава,
А вьюга всё метет, ворожит!

То шепчет на ухо хитро,
Касаясь вихрем снежным колко,
Что навсегда ушло тепло!
Что холод к нам пришел надолго!