Давай поиграем во взрослых

Николай Калугин
Давай поиграем во взрослых
В жизнь без домашних заданий
Как классно, когда ты с деньгами
И дым сигаретный, как воздух

Давай поиграем во взрослых
Как будто теперь нам все можно
И пьяные не понарошку
Никто не накажет нас после

Давай, будто больше нет правил
И нету дурацких запретов
Гулять бы теперь до рассвета
Во взрослых давай поиграем

Мы будем ходить в супермаркет
Писать годовые отчеты
На кухне трепаться о чем-то
И кто нас теперь потеряет

Давай поиграем во взрослых
На гоночной ездить машине
Смотрите ка! Мы то большие!
Завидуют даже подростки

***

Ребёнком по быть ты успей
Не лезь впереди паровоза
Нет! Не хочу я быть взрослым!
Давай поиграем в детей…