Руки помнят

Людмила Тутова
Помнят руки дело
Это хорошо.
Весело, умело
Счастье с ним пришло.

И присело рядом
Улыбнулось нежно.
Рукам помнить надо
Дело  прежнее.

Радоваться лучше
В любом деле
Выполнил умело
И гуляй  смело.
23.11.21.