Покажите мне счастливую Россию

Осминина Галина-Листопад
Покажите мне счастливую Россию,
Где смеются дружно и поют.
Я хочу, чтоб жили все достойно,
Где не нужен для детей приют.

Чтобы мама за детей была спокойна.
Чтобы старших как и прежде уважали.
Чтоб дешевым стал бензин "Лукойла",
Чтобы снова люди улыбались!

Мы же добрые и всем долги прощаем,
А когда достойно сами будем жить?
Впопыхах живем,и дней не замечая.
Можем жизнь прекрасную прожить.

Хватит унижаться, угождать Европе!
Всем должны,простите,а за что должны?
Деды кровь пролили, а мы с вами в жопе.
Хрен им,ведь богатства,нам самим нужны!

Возвратите в школы прежние программы.
Хватит лоботрясов на Руси плодить!
Пусть живут спокойно бабушки и мамы,
Чтоб мечтала женщина от любви родить!

Мы хотим построить на Руси деревни.
Возродить колхозы и в согласьи жить.
Чтобы в каждом доме, люди песни пели
И могли как прежде, Родину любить!