никак

Вополев
будто бы мой одноклассник
очнуться не мог никак
поэтому превратился
в ребёнка пятилетнего
и стал продвигаться к выходу
рассказывая как его
однажды ударило током
когда его родители
оставили одного
родителям не везло частенько

утро никак не наступает

23.11.21