Звёздный флот Творца Галактики

Екатерина Комарова 2
В лабораториях Творца идёт работа,
по оживлению планет и вездеходы,
уже стоят в ангарах смысла, ждут приказа...
С Земли депеша, там "шнуркуется" "зараза"
Там всё попутали, все рифмы и куплеты
и поменяли на мираж судьбы сюжеты,
любовь забили до истерики сомнения
и в людях страх, не видно наслаждения.

Из трёх ангаров тихо выплыли объекты,
поднялись ввысь, включили лазерный прожектор...
То, как бы так, чтобы понятней было миру
и полетели друг за другом, по пунктиру.

Фарватер вымощен в эпохах для удачи,
для правды жизни в ритмах сверхзадачи...
Застыли в стратосфере звездолёты
и выявляли, где есть смысл и недочёты.

Нет лишних слов, движений, нервных срывов,
всё отработано с вниманьем, без надрывов...
И вот отчёт - в секундах время жизни,
а по эклиптике цветут всё те же вишни.

Пересекаются лучи, отраву ищут...
Через года потомкам истину опишут,
где чётко обозначится система,
в которой жажда власти, беспредела.

Вдруг тишина! Работа сделана - очистка,
прошла успешно враг безжалостный отыскан...
Бесшумно улетают звездолёты, в ангары Бога,
как заставка эпилога.

*****
На долах Матушки - Земли сияет солнце,
цветут поля, идут снега, волна эмоций,
хороших, добрых засветила на рассвете
и значит жить будут народы на планете.

Кемерово - Кузбасс