отрефлексированные понятия и образы

Тома Мин
Рано или поздно мы понимаем,
что каждое слово «зияет»

неизреченной глубиной смысла.
Уже сложившаяся  традиция

предлагает готовые,
отрефлексированные
               
понятия и образы,
но «чистый опыт»

высвечивает
на экране поэзии 

с особо точно
неоспоримость слова.