Впечатление. Клод Моне

Динара Риччи
Проникнусь Красками Моне,
В них страсти  яркий цвет,
В пейзажах образы певучи.

Цветы-Мистический сюжет,
Окутаны прозрачной
дымкой Звучной.

Загадочных и нежных Лилий
Миражи.
Волнующих Ирисов
Лёгкий трепет.

Далёкие,
Морские Витражи
Манящие нас
в Сказочное Лето