Всем прекрасного дня...

Ищущим Бога
Всем прекрасного дня
И чудесных надежд –
Для души лишь сияющих
Светлых одежд!

Слушать голос небес,
Думать сердцем о Нём,
О Спасителе нашем,
О Боге живом!

23.11.21