Волна Судьбы

По Замыслу Творца
Красоты земные
Краёв первозданных
Душе столь родные
Для глаз ненаглядных!

Величием встала
Поверхность морей
Волной пробежала
Судьба поскорей!

Кто ищет приволье
Найдёт непременно
Души всей раздолье
Раскрыв откровенно!

Тягучее время
Быстрее бежит
Посажено семя
Коль смысл раскрыт!

Побеги пробьются
Сквозь холод и тьму
На солнце сольются
В большую Мечту!

Далёкие дали
Исконных основ
В Любви приближали
Кто к Счастью готов!

Безмерная Радость
И Свет без конца
Свершить лишь осталось
Задумку Творца!