я так её за деньги целовал - 9484

Август Май
я так страстно её за деньги целовал
07:27
Публикация номер 9484

я так страстно её за деньги - за свои, естественно -
всю до кончиков педикюра целовал;
я проституткой её лишь формально называл -
раз есть старые меха - значит, есть вино -
не обзывал - это не профессионально -
и слов любви магический овал
мне врать ей совершенно не давал,
я если произносил слово "бъляъдь" -
то лишь предупреждал: я не хочу анально -
а она не могла как мгла глазками стрелять -
был занят её рот - она могла
блаженствовать за деньги, как иной поэт -
а я - как в швейной машинке игла
сновал в ней и целовал - как мышь попавший в ПЭТ.

           23 ноября 2021 года примерно 07:33

***