На последок хочется мне осень!

Амир Русланов
На последок хочется
мне осень,,
Сказать спасибо за те ливни за
окном....
Которых пролилось сквозь неба-
просинь,
Осенним ранним утром,как и ночью перед
сном!

Мне не забыть сезон твой
листопада
Особенно в период
сентября.
Украсивший аллею чудо-
сада,
До самого прихода
ноября!

На последок хочется мне
осень,
За бабье лето вскликнуть вновь
благодарю...
За то тепло,в которой ты прекрасна
очень,
За блик луны,пытающийся разбудить
зарю!