До ответов не дорос

Виктор Зуду
Между тьмой и между светом
Нахожусь обычно Я.
Кто же Я на этом свете?
Где же родина моя?

Что такое мое тело,
Руки, ноги, голова?
Занят очень важным делом,
Здесь рифмую Я слова.

Что мне делать в этой жизни?
Переделал кучу дел.
Обратился к себе лично,
Что ещё бы я хотел?

Появляются вопросы,
Я себе их задаю.
Все ответы на подносе
Сам себе передаю.

Но в ответах нет ответа.
Вижу в нем один вопрос.
Между тьмой живу и светом,
До ответов не дорос.
23.11.21 год.