Истина только во мне

Виктор Зуду
Мы доверяем своим ощущениям,
Верим в реальность бытия.
И дорожим своим праведным мнением.
Знать бы, кто истинный Я?

Истина, словно, какая – то тайна,
Истина скрыта от глаз.
Кто – то встретится с нею случайно,
 Истина здесь и сейчас.

Истина - правда, истина - ложь.
Истина – мир и война.
Сладкую истину, вынь, да полож.
Горькая мне не нужна.

Истина мудрая и человечная,
Вся она только во мне.
Всё это Я и суть моя вечная
Не пребывает во сне.
23.11.21 год.