Обязательно встретишься с богом

Виктор Зуду
Мои ноги идут по дороге,
Только Я никуда не иду.
Мне встречаются люди и боги,
Вижу тех, кто в раю и аду.

Кто – то движется к солнцу и свету.
Для меня свет и солнце во мне.
Кто – то в тьме заблудился и где –то
Проклинает себя при луне.

Лунный свет освещает дорогу,
Звезды будут показывать путь.
Обязательно встретишься с богом,
Только ты сам себя не забудь.

Как обычно не хочется лично
Попадать в тупики, иль беду.
Я, надеюсь, всё будет отлично,
Если знаю, куда Я иду.

23.11.21 год