Ревакцинация

Юрнест Алин
Путин сообщил о ревакцинации,
Но неинтересно это нашей нации,
Коронавирус в бункер не доберётся,
Охрана ему  там только улыбнётся.

Кокой вакциной привился неизвестно,
Не знаем и укол ему, в какое место,
Может «Спутник Лайт», может другая,
Но ясно, что для народа она дорогая.

Он добровольцем стал в эксперименте,
Как подпевала на большом концерте,
Причем прививку эту перенёс отлично,
Колоться ему, видимо, уже привычно.

Зачем привился президент, понятно,
Боится он сам заразы этой вероятно,
А здесь есть повод проявить геройство,
И о своём народе вроде беспокойство.

После укола нет привычных ощущений,
Боль эту сопровождающих мучений,
Не надо людям вакцинации бояться,
Она поможет от болезни защищаться.

Вакцинирован наш президент повторно,
Последствий нет и это стало нормой,
А значит, эпидемия уже нам не грозит,
Вакцина наша её непременно поразит .

Ноябрь 2021г.