Солнце внутри меня

Виктор Зуду
В мире тотальной лжи,
Истина скрыта от глаз.
Ты мне о правде скажи
И расскажи мне сейчас.

Все мы под сводом небесным
Ходим по грешной земле.
Трудно быть чистым и честным,
Если жить долго во мгле.

Сквозь ложь, темноту и мрак
Солнце не высветит луч.
Можно прожить и так
Под мрачным покровом туч.

Но солнце внутри меня
Осветит темную ночь.
Знайте, от света, огня,
Ложь убегает прочь.

23.11.21 год