Во мгновении бездна идей...

Во Христе
Этот день подарил нам Господь.
Во мгновении бездна идей,
Как насытить не только лишь плоть,
Но как счастливо жить средь людей.

На улыбку улыбкой сиять,
А на грубость не злиться в ответ.
Как о Боге сердцам рассказать,
Как явить им Божественный свет.

23.11.21