Объявление

Надежда Радченко
Патирялас титрать для кантрольных робот
С ниудачным итогавым тестом за гот
Пятикласника Брякина Вити.
Если все же атыщиться эта титрать,
То прашу низашто её ни возращать -
Лутше сразу ее разарвити!