сумерки плавно спустились по крыше...

Фаина Мухамадеева
сумерки плавно спустились по крыше,
только прошу, не спугните их, тише...
как же пленительны эти мгновенья,
словно, забытых ветров дуновенье -
эти снежинки в сиреневой дымке...
эти следы за тобой на тропинке...
это безмолвие зимнего леса...
ты, словно зритель загадочной пьесы...
мигом лиловым дыши... и приветствуй
что-то волшебное...
это из детства…