Боязно, холодно...

Натали Иващенко
Боязно, холодно...
Руки безвольные крыльям мешают свободно взлететь...
Сломлена, выжата...
Мысли фривольные бродят, зовут за собой...
Не успеть...
Вдохи и выдохи...
Переплетения судеб и снов, непонятных для нас...
Где же вы...
Смелые мысли, стремления, мне бы услышать мелодию фраз...
Нежное, доброе...
Слово знакомое...
Как мне его не хватает в пути...
Выдержу, выживу...
Только б, искомое, счастье земное скорее найти.
23.11.2021.