Выше, быстрее, сильнее

Александр Никулин 6
Выше цены поднимают
Не по дням, а по часам
И при этом объясняют,
Что они во благо нам.

Все быстрее разделяют
На своих и на чужих.
Кюар кодом погоняют,
Знать товар мы все для них.

И прививки всем вменяют,
Чтоб нормально было жить.
Все сильнее прижимают,
Чтоб в объятьях задушить.