В ожидании безудержной любви

Растимешина Дарья
В ожидании безудержной любви,
Что обрушится на нас волной цунами,
Мое сердце изнывает от тоски,
Вспоминая то, что будет между нами.
 
Вспоминаю, как приветствовать рассвет
Будем мы вдвоём на Воробьёвых горах,
Как легко отыщем правильный ответ
В этих долгих, увлекательнейших спорах.
 
Как пойдём с тобой по берегу Невы,
Ты укроешь от ноябрьского ветра.
И на небе, через занавесы тьмы,
Вдруг пробьются снова лучики рассвета.
 
Как поедем на другой конец земли,
Что б дотронуться рукой до края солнца.
Что бы звезды освещали нас в ночи,
Собираясь в Млечный Путь, что в небе вьётся.
 
Вспоминаю, как я буду тосковать,
Когда будешь уезжать в командировки.
И при встрече счастье будет распирать,
Притворяя в жизнь мечтающие строки.
 
В этих строках буду снова вспоминать,
Как я буду ждать тебя все эти годы
И на небо лишь с надеждой уповать,
Чтобы сократились ожиданья сроки.