Единое

Йоханн Грей
Ты, без сомнения, достойна всей хвалы.
За все года, что провели мы вместе.
 За то, что ты не принимаешь лести.
Притворства, лицемерия, молвы.



Хотя тебе и тяжело порой,
Но ты не собираешься сдавать
Ты знаешь я боюсь один остаться,
совсем один, наедине с собой.



Я никогда не верил злобным слухам,
тех кто тебя пытался очернить.
И больше никого не знаю,
кто может также преданно любить.



Обидно за себя, что не подарок.
Порой тебе со мною нелегко,
прости меня за то, что я не ярок.
В чужих глазах я пред тобой - никто.

               
И всё же несмотря на все проблемы,
с тобою навсегда спокойно мне. 
Лишь только ты была б со мной навечно.
И  в темноте, при солнце, и луне.