зима укуталась в меха...

Елена Исланова
Зима укуталась в меха
Укрылась белым покрывалом.
На ней и шуба   и доха,
Но всё равно-замёрзла, мало.

На речке полог натянула
В лесу сугроб насыпан валом.
Под шапкой снега чуть вздремнула,
Но всё равно-тепла ей мало!