В рифму сношаются только умы...

Анна Владиславовна Смолякова-3
В рифму сношаются только умы
Душам нет дела. Те криком кричат...

Краски, палитра осенней зимы,
Всё уже было. Чему обучать?

Снился.  Звала бы. Да некуда звать.
С кичи комфорта... куда?!! Ночь слепа.

Травы как бабы и сети-слова
Тот кто расставил, сам в них и попал.

"Он же не знал, что на жертвенник треб
Просто руками его соберут!"

Краски - палитры - поллитра в ведре...
Не Тегеран это и не Бейрут

Эта война всех страшней и важней
Надо успеть. ВСЕМ. Покаяться. Здесь.

Порван билет. Рейс отменят во сне.


В рифму сношаются совесть и спесь.