Такая Катюша!

Сергей Лутков
Ты не режь мне обидами душу!
Нам по-жизни с тобой по-пути!
Катя-Катенька!Катя-Катюша,
Если в чём провинился,прости!

Ревновать -это дело пустое.
Надо верить,при этом-любя!
Я,сражённый твоей красотою.
Просто жить не умел без тебя!

Подросли наши все домочадцы.
Наши дети-опора и грех!
И решил я с тобой повенчаться.
Только нас для двоих!Не для всех!

Чтобы сердце покоем поправить.
Чтоб бессмертная наша душа.
Рифмой вечно могла бы славить.
Как безумно ты хороша!


   2008г.