Сегодня выпал первый снег

Никита Т.
Сегодня выпал первый снег.
Он был искрист, пушист и мягок.
И парк, одетый в белый плед,
Стёр дуновение серых красок.

Пушинки падали с небес,
Наш грешный мир преображая.
И даже подмосковный лес,
Расцветкой белой украшая.

Забыли мы про красоту,
Пугала осень нас дождями.
Упали листья на траву,
Зачем-то так простившись с нами.

Сегодня этот снегопад
Будил во мне воспоминания,
Я был снежинкам этим рад,
Зима спешила на свидание.

Сегодня выпал первый снег.
Он был искрист, пушист и мягок.
И парк, одетый в белый плед,
Стёр дуновение серых красок.