Счастье

Владислав Артемов
Всё сбылось, но только лишь отчасти,
Ночи мои тёмные длинны…
Ну а в том, что мало в жизни счастья,
Ни малейшей нет моей вины.

Не скажу, что жизнь такая злая,
Оставляет всех нас в дураках,
Просто тот, кто видел счастье, знает,
Что оно не держится в руках.