считалка про young dolph

Вополев
                муха села на варенье.
                вот и всё. (с)





рэпер покупал печенье -
пулек отхватил полста
(жизнь сурова и проста).
а виной - озолоченье.
ну, ещё наркотики
и понты.
так-то, котики-
коты.
обезьянья балалайка -
рэп.
помяукай-ка, полай-ка,
делай бэп.

23.11.21