Авторская шуточная песенка Юность

Игорь Бектуалов
Не в душе, не на теле, не оставив следа
Беспощадная юность отнеслась как к врагу,
Сладкий миг безрассудства, как своё, забрала.
В этом мире она неверна ни кому.

Как костёр на ветру затухают глаза
Не пылает в душе ни любовь, ни разврат.
И всё чаще и чаще раздражают слова,
И всё чаще и чаще вырывается мат.

Даже та что мне пела про бескрайность морей,
Появленьем своим заставляла дрожать.
Для меня и для многих, богиня страстей
В сердце, лавой кипящей, начала остывать.

Я бы много отдал, чтобы кровь разогнать,
Чтобы мир вновь услышал, как я звонко пою.
Но мне юность чужая, моей понаглей,
Доказала, что я в этом хоре хриплю.

Я ведь богу служу, я ему...шу шу шу.
Помоги мне вернуть злую юность мою!
Дело было в обед, он открыл мне секрет,
Только что за секрет, никому не скажу.


Песенку можно послушать на моём канале ютуба
https://youtu.be/UGqr9bS4vFw