Фанфики

Татьяна Штенгелова
Хочу любить как эти двое
В ванильных фанфиках рейтинга R.
Хочу в глазах напротив видеть море
И отраженье светосфер.

Напиши о нас пару фанфиков,
Чтоб стекла в них было побольше,
Чтоб один был болезненно брошенным
И уехал в промозглый Питер.

Пусть умрут герои сюжета,
Пусть поднимут за это рейтинг...
И не будет там хепи энда,
Все читатели нажмут крестик.

Мы с тобой не будем вместе,
Как те двое в реальной жизни...
Я читаю про них фанфики,
Ты на жизни своей ставишь крестик...